23 noviembre 2014
Pollitos picantones al horno
Tan pequeñitos, pobres...
No había hecho picantones desde hace muchos años, se hace uno por persona y se asan en 30 minutos.
Yo les pongo sal y pimienta por dentro y por fuera, un cuarto de limón dentro, alguna hierba... romero, tomillo, provenzales... al gusto. Chorrito de aceite virgen extra sobre cada uno y vasito de vino, buen vino!
Para aprovechar los espacios en la bandeja, patatas enteras, pequeñitas, bien limpias y con piel.
Hornear a 200º 30 minutos y, como dice Arguiñano, esto es lo que deben comer los domingos en el cielo...
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Me encanta tu receta, es de las de toda la vida, de esas que los blogs han olvidado a pesar de ser del las que más gustan en casa........ Una exquiaitez
ResponderEliminarA mi també em fan pena tan petits... però queden boníssims!
ResponderEliminarAhora que veo tus picantones también he recordado que hace mucho, pero mucho que no los hago.
ResponderEliminarDe esta manera es una rica receta que se hace sola (casi).
Besos.
Són molt tendres i és fan tan ràpid que gairebé en faig més que de pollastre.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Queden tant bons i melosos...i fets molt mes ràpid que els grans..
ResponderEliminarPetons
Al seu punt gairebé es desfan a la boca. Una excel·lent proposta.
ResponderEliminarLA verdad es que son deliciosos y muy muy ricos!
ResponderEliminarTant petits em fan una mica de cosa... totes les aous, eh? però segur que són ben tendrets...! petons
ResponderEliminarNo sabia que es venguessin tan petits...la recepta és molt fàcil de fer.. Aquesta és.per a mi, jejejej
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