23 julio 2015
Arroz con pulpo y gambas
Los amigos de ANETO NATURAL, me han vuelto a mandar un regalo, dos bricks de caldo con sofrito.Es estupendo! si vas a la playa ya no hace falta que te traigas un pollo a l'ast, en 15 minutos, en el tiempo que preparas una ensalada para acompañar, tienes un sabrosísimo arroz, con lo que tengas.
En este caso tenía 2 patas de pulpo cocidas y congeladas y unas cuantas gambas peladas también congeladas.
He puesto a calentar todo el caldo para paella con sofrito de pescado y marisco.
He sofrito en la cazuela el pulpo troceado, he añadido 4 tacitas de arroz y le he dado unas vueltas, cuando estaba nacarado, le he incorporado el caldo caliente, lo he dejado hervir 10 minutos a fuego fuerte, he añadido las gambas y he dejado cocer 6 minutos más todo junto.
Ya está, se deja reposar tapado con un paño, limpio, of course, y en dos o tres minutos más teníamos un arroz exquisito... !!
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Con estos caldos no necesitas muchos ingredientes más para que te salga un arroz de rechupete. El tuyo se ve de lujo con lo que a mi me gusta el pulpo.
ResponderEliminarBesos.
Hauré de provar aquest caldets!!! bon estiu!!! crec que tancaré la cuina... quina calor...petonets
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