Los vi en Canal Cocina, los hicieron Sor Lucía Caram y Rachel Khoo en pocos días. Yo no los conocía y me parecieron una buena cena. Así que me puse manos a la obra.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón york
4 yemas de huevo
Mantequilla
Salsa bechamel
Queso rallado
Quitar los bordes de las rebanadas de pan y aplastarlas con el rodillo, que queden finitas.
Pintarlas por los dos lados con mantequilla derretida.
Acomodarlas en moldes de madalenas con cuidado, formando cestitas. En el fondo de ellas esparcir el jamón york troceado, sobre el jamón, la yema de huevo y tapar con salsa bechamel. Espolvorear con queso rallado.
Los bordes que sobresalen del pan se vuelven a pintar con mantequilla y se hornean, con el horno precalentado, a 180 grados durante 10 minutos.
Que ricos deben de estar!!
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
que receta mas buena, me a encantado esta idea para una cena, seguro que quedan rico rico!!
ResponderEliminarUn saludo!!
em sembla molt original i encara més bo!! t'agafo la idea! petons
ResponderEliminarRapidíssima de fer i molt bona!
ResponderEliminarUna abraçada,
Júlia
Original y contundente aperitivo o para una cena rápida, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Bona idea, un sopar ràpid acompanyat d'amanida i boníssim.
ResponderEliminarMaria, tinc ganes de que ens veiem.
Tindríem que posar data i així segur que ho fem.
Petons
Si sor lucía caram subscriu la recepta serà qúestió de fer com tu i intentar fer-la, segur que és boníssima!! Petons
ResponderEliminar