26 marzo 2015
Arroz con conejo, alcachofas, gambas y sofrito de paella Aneto
Tenía unos trozos de conejo, la parte principal la había hecho al ajillo, y unas gambas peladas congeladas... y en el más puro estilo de cocina "delocay" pensé, con una brick de paella con sofrito Aneto que me quedaba, ahhhh... y unas estupendísimas alcachofas...
He procedido así:
he sofrito bien los trozos de conejo, previamente salpimentados. He añadido las alcachofas limpias, cortadas en seis trozos cada una a rehogar junto al conejo. Una vez rehogadas, he incorporado el brik de paella valenciana con sofrito, he echado un poco de agua al brick para apurar... y todo a la cazuela...
Cuando ha hervido unos minutos, 15 ó 20 he echado el arroz y a los 10 minutos las gambas peladas.
Un arroz impresionante... de lo más fácil!
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Els arrossos de fons de congelador generalment surten molt bons com aquest.
ResponderEliminarPetons
Si cambiamos el conejo por pollo dejo el plato limpio y brillante.
ResponderEliminarBesos.
Aquest és dels plats pa chuparse los deos!
ResponderEliminarHola Mary Lou! estos arrocitos hechos con los restos que tenemos en la nevera son los que mejor saben!! ademas con la carne de conejo que ahora esta tan de moda te a quedado un plato de 10!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Ha de ser ben bo!! Amb l'Aneto ja tens mitja feina feta!
ResponderEliminarL'arròs es d'aquells ingredients que combinis com combinis sempre et fa quedar bé!! quina oloreta deuria fer! petó
ResponderEliminarL'arròs es d'aquells ingredients que combinis com combinis sempre et fa quedar bé!! quina oloreta deuria fer! petó
ResponderEliminarDe vegades amb loquehay és quant surten resultats impressionants aauest arrós fa una fila ben bona
ResponderEliminarMuas