08 noviembre 2014
Arroz cremoso de rossinyols y mejillones
Rossinyols, en castellano rebozuelos...no los hemos cogido, aunque por lo visto los bosques están plagados de setas este otoño, no hemos ido a buscarlos, estos son del mercado. Y para que no estuvieran solos en el arroz, le he puesto mejillones
Ingredientes:
250 gr de rossinyols
400 gr de mejillones
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de verduras
400 gr de arroz bomba
1 cucharada de mantequilla
Aceita de oliva virgen extra
Abrir los mejillones con el vaso de vino con en una cazuela. Cuando se abran, retirar las conchas y colar el caldo. Reservar.
Poner en la cazuela con aceite, la cebolla cortada en brunoise, Pocharla a fuego lento y cuando esté transparente, añadir el arroz darle unas vueltas, incorporar las setas y rehogar, echar el caldo de los mejillones y el de verduras, remover y dejarlo cocer durante 15 minutos.
Cuando esté cocido el arroz, poner los mejillones y la mantequilla y remover. Dejar reposar.
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O lo que es lo mismo, un arroz mar y montaña delicioso, dan ganas de ir por el cucharón y servirse un plato.
ResponderEliminarBesos.
Com m'agradan els arrossos... com bé diu l'Anna tot un mar i montanya.
ResponderEliminarMuas
una combinació de mar i muntanya original i molt bona!
ResponderEliminaruna nova proposta de mar i muntanya ben atractiva i divertida
ResponderEliminarSegur que estava molt gustós!!! què bons els rosinyols!! petons
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