12 octubre 2014

Crema de zanahoria



Crema de zanahoria, con caldo de zanahoria ecológico Aneto, del regalo de Aneto en nuestra visita. Tenía ganas de probarlo y como empieza a refrescar por las noches, hice esta crema.

Ingredientes:

5 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
2 patatas
1 brik de litro de caldo de zanahorias Aneto
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

En una olla con aceite de oliva, rehogar los dientes de ajo y el puerro. añadir las zanahorias cortadas, y las patatas, dar unas vueltas y echar el caldo.

Cuando las verduras estén tiernas, triturar todo, rectificar de sal y pimienta y añadir, si se quiere 3 quesitos.

Yo siempre la hacía con agua y estaba buena, pero con el caldo el sabor es más intenso. Con el mismo caldo haré crema de calabaza, creo que le vendrá bien.

Servir con picatostes de pan frito, que no salen en la foto por descuido de la fotógrafa, que es un trasto para el tema de la fotografía... ainnnnnnsssssss que cruz...

  

4 comentarios:

  1. No he vist aquesta crema al súper...però si la trobo la provaré...Aneto és garantia i confiança, oi?

    ResponderEliminar
  2. A mira, està bé, sempre la faig de carbassa però la pastanaga si és bona també es ben dolceta! i aquest brou ha d'estar bo sent d'Aneto!petó

    ResponderEliminar
  3. una crema deliciosa, si ja és bona feta amb aigua, imagina si la fas amb el caldo... segur que molt més gustosa!

    ResponderEliminar
  4. No coneixia el caldo de crema de pastanagues Aneto.
    Segur que reforça molt mes el gust.
    Miraré si el trobo, demà per dinar tinc crema de carbassa.
    Petons

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO