29 abril 2014
Wok de verduras con pasta
Ingredientes:
1 alcachofa
1 manojo de ajos tiernos
1 puerro pequeño
1 trozo de pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata mediana
200 gr. de pasta (en este caso lirios)
salsa de soja
Limpiar la alcachofa y cortarla en láminas. Limpiar y cortar los ajos tiernos y el puerro. Cortar los pimiento en bastoncitos. Cortar la patata en dados.
Saltear en el wok, con poco aceite, toda la verdura con una pizca de sal. Añadir un chorrito de salsa de soja.
Mientras cocer la pasta con mucha agua salada y el tiempo que indique el fabricante.
Mezclar la pasta con las verduras et voilà!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira que m'agrada, fer verdures al wok, però amb pasta només hi he fet els fideus xinesos. M'apunto aquests lliris, que hi han de quedar ben bons. Una recepta molt sanota, Maria!! Petons!
ResponderEliminarEs veu un plat fantàstic! et confesso que no he menjat mai el cuinat Wok. Aviam si m´animo, per què no, a fer la teva recepta.
ResponderEliminarLas verduras cocinadas en el wok quedan estupendamente. Un plato bien sano y sabroso.
ResponderEliminarNos vemos el sábado.
Besos.
Aquell plat que deixes mig preparat i quan arribes, mentre es bull la pasta, acabes de fer... m'encanta!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
La pasta amb verdura queda super gustosa.
ResponderEliminarI fetes al wok, m'encanten, molt més cruixents i sabroses.
Munnnn cuanto me gusta la pasta.
ResponderEliminarQue tengas un feliz día. Besos