Chupitos de mango, jengibre y pimienta de Madagascar con langostinos.
Chupito de fresas con balsámico y mozzarella.
Pasta filo con sobrasada y mandarina.
Con la cocinera de este espacio, Alicia Orellana, cocinamos todos estos aperitivos tan fáciles, rápidos y resultones.
Pasamos una tarde en buena compañía, aprendiendo de Alicia, que de la forma más sencilla y con mucha cordialidad y calidez nos explicó todas estas recetas, que luego degustamos con una copa de cava.
Hoy no puedo poner las recetas, pero a medida que las vaya haciendo en casa las iré subiendo al blog.
No quería dejar pasar más días sin agradecer a Oscar de decuina.net, su dedicación a organizar estos encuentros. Gracias, Oscar!!
Ja us vaig veure!! Tan aplicats, tots vosaltres! guapos!!! ha ha ha
ResponderEliminarMolltes gràcies per el teu post Mary Lou.
ResponderEliminarja veig que va ser un gran taller... ja tenim ganes de veure les receptes! :)
ResponderEliminarooii quina pinta toot!! jo també vull veure lres receptes!! petons
ResponderEliminarA la propera m´hi apunto...eh! si que ha donat fruïts aquest taller...
ResponderEliminarYa veo que fue un taller muy interesante y bien aprovechado. Todo se ve genial, estaré pendiente de las recetas.
ResponderEliminarBesos.