Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
Almíbar:
300 gr. de agua
250 gr. de azúcar
250 gr. de azúcar moreno
200 gr. de vino dulce (yo he puesto moscatel)
Precalentar el horno a 180º.
Colocar la mariposa en las cuchillas y verter en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos 37º vel. 4.
Cuando acabe el tiempo volver a programar 6 minutos vel. 4, sin temperatura.
Añadir la harina alrededor de la mariposa y programar 4 segundos vel. 3.
Retirar la mariposa y acabar de integrar la harina con la espátula, con cuidado.
Verter la preparación en un molde engrasado y hornear durante 15 minutos.
Mientras preparar el almíbar con el agua y los dos tipos de azúcar, programar 15 minutos Varoma vel. 1.
Acabado el tiempo, incorporar el vino, retirar el vaso y dejar enfriar.
Cortar el bizcocho en cuadraditos, bañar con el almíbar y dejar reposar para que empape bien todo el líquido.
Colocarlos en cápsulas de papel.
Opcionalmente se pueden espolvorear con canela.
Són fàcils de fer i sempre venen de gust, els borrachos!! ha ha ha. Petons, Maria!
ResponderEliminarAquesta recepta a la meva mare l'agrada molt e pel qig facileta de fer, el proper dinar ja sé que li portaré.
ResponderEliminarMuas
l'agafo ràpidament!!! què bons! petó
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarBesos
Muy fáciles de hacer, pero con lo jugosos que quedan aún son más rápidos de comer y por lo que veo sale una buena cantidad.
ResponderEliminarBesos.
hay que buenos
ResponderEliminarMira que no sóc de licors..però els borratxets fins de licors m´encanten!
ResponderEliminarQuina pinta!!!!!
ResponderEliminarTindré que provar-los.
No aptes, ja que s'acosta l'estiu "per l'operació biquini "......
Petons
Hola María, avui he pujat al blog els teus gotets, en comptes de kikos, sésam que es ho que tenía a casa. Gràcies.
ResponderEliminarPetons.
Senzillament sensacional, unes postres per repetir més d'un cop!
ResponderEliminarUna pinta increïble! Es començar a menjar i no parar!
ResponderEliminarPetons
Tengo pendiente asistir a una clase de Thermomix. Merece la pena solo para descubrir recetas tan ricas como esta...
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