Este tomate frito, ecológico y 100% natural, no se comercializa todavía. Están haciendo diferentes pruebas y catas con objeto de llegar al que sea de su absoluta satisfacción. Yo no he probado las anteriores experiencias, pero ésta, me ha gustado mucho. No se puede evitar que la pasteurización, necesaria para poder conservar los productos, altere un mínimo de su sabor natural, pero para nuestro gusto es un mínimo aceptable.
El otro día, en mi visita a Alimentaria-14, invitada por los amigos de Aneto, me regalaron unas cositas que, por cierto, lo puse en Facebook, pero no en el blog y ahora mismo voy a subsanarlo:
Tomé una sopa de cebolla riquísima, hecha a partir de su caldo de verduras:
Y los regalitos... bueno, regalos, el diminutivo no sería justo para hablar de lo que nos tenían preparado. Un libro de cocina, el de Ferrán Adriá, La comida de la familia, un paño de cocina corporativo, un cuchillo cebollero que corta estupendamente, el bote de tomate frito que he utilizado en los macarrones, y el delantal...
Muchísimas gracias a los amigos de Aneto por su invitación y por su cordial acogida en el stand.
Una forta abraçada, Daniel Pejó.
Quina visita mes aprofitada!!!!!!
ResponderEliminarTindrem que provar aquest tomàquet.
Petons