24 abril 2014
Crema de apio con patata
Las últimas cremas de la temporada. Se acaba el invierno, empieza el buen tiempo y las cremas se hacen, pero frías. A mí me da igual el tiempo que haga, me gustan calientes siempre, ésta está riquísima.
Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 pimienta de Cayena
2 ramitas de perejil
20 gr, aceite de oliva
1 cucharadita de sal
150 gr. de tomate triturado
250 gr. de apio
500 gr. de patatas
100 gr. de agua
Poner en el vaso los ajos, la cayena, la sal y el perejil y triturar 2 segundos en vel. 7. Bajar los ingredientes al fondo del vaso.
Agregar el aceite y sofreír 3 minutos, temperatura Varoma vel. cuchara.
Incorporar el tomate y rehogar 2 minutos 100º vel. cuchara.
Añadir el apio, las patatas y el agua, y programar 25 minutos 100º vel. cuchara giro a la izquierda.
Triturar un minuto a vel. progresiva de 5-10.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosa i molt depurativa, amb l'api. A mi em passa el mateix, m'agraden calentes hivern i estiu! Petons
ResponderEliminarAunque es verdad que en verano apetecen más las cremas frías, no tengo manía y una crema así ligerita y rica sienta muy bien haga el tiempo que haga.
ResponderEliminarEstarás este año de puntaire en Badalona?
Besos.
Ets la reina de les cremes!!! molt sana!petó
ResponderEliminarJo sóc com tu!!! calentes, calentes....tot l´any. Aquesta me l´apunto.
ResponderEliminarJo també, fins i tot a l'estiu me les menjo calentes. I aquesta ha de ser boníssima!
ResponderEliminarBon cap de setmana