Recomiendo mucho estas cebolletas, como acompañamiento o como aperitivo.
Ingredientes:
6 cebolletas a poder ser de igual tamaño
Buen aceite de oliva virgen extra
Pimienta de colores
Escamas de sal Maldon
Poner un litro de agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Mientras se calienta el agua, pelar las cebolletas y partirlas por la mitad. Colocarlas en el recipiente varoma boca abajo.
Al acabar el tiempo, colocar el varoma en su posición y programar 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Sacar el varoma del vaso y sin destapar, dejarlo reposar sobre un plato unos minutos, para que las cebolletas suelten el agua de condensación.
Pasarlas a una fuente de servir, regar con buen AOVE y espolvorear con pimietas de colores y escamas de sal Maldon.
Con calçots también debe estar bueno, no? Pues lo probaré, que me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Cuando pruebas los alimentos al vapor repites, no solo porque sena más sanos, que también, sino porque se hacen en un momento y conservan todo el sabor. Si haces un buen aliño no necesitan ni sal.
ResponderEliminarParecen muy ricas las cebolletas. Como dice Ana, seguro que los calçots también salen bien.
Besos.
Quines cebetes mes bones!!!!!
ResponderEliminarEstic d'acord amb l'Anna, potser ara que es el temps els podem fer amb calçots.
Tenim que quedar, a veure si ens podem posar d'acord.
petons
Una recepta super sana i gustosa, que tan pot ser una guarnició com un entrant.
ResponderEliminarUltimament fas plats molt sans... que fem dieta?? com diuen amb calçot també pot quedar ben bo! petó
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