Un aperitivo que tomé en el restaurante L'EEGS. No sé si la receta es la misma, no me la dieron, pero es muy parecida. La incorporé a las comidas de estas pasadas fiestas y gustó mucho.
Ingredientes:
1/2 bote de pimientos del piquillo
250 gr. de queso crema
Un puñado de kikos
Mezclar con el minipimer los pimientos con el queso crema. Si quedara muy espeso, añadir un poquito de nata o leche. Rellenar vasitos de aperitivo. Puede hacerse con antelación.
En el momento de servir, trocear con picadora los kikos y añadir una pequeña cantidad en cada vasito.
Gusta y sorprende a propios y extraños, como dice Arguiñano... ja,ja,ja...
Esto suena muy bien, con tu permiso me llevo la receta porque ya imagino que el vaso estará vacío.
ResponderEliminarBesos.
Muy original!
ResponderEliminarSembla impossible, tan fàcil! Vull dir, que hi ha ben pocs ingredients però ha de ser boníssim! Això dels quicos als plats és tot un invent, sempre hi dóna una alegria! ha ha ha. Petonets, maria!
ResponderEliminarSencillo y rico, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos.
Ostres quina cosa tan original!, ho hauré de probar!. Una abraçada Maria! (espero la teva recepta vermella....jaja)
ResponderEliminarMolt original! i una presentació de festa !! petons
ResponderEliminaralaa quin aperitiu més xuloo!! m'encnata com saber!! apuntat! petons
ResponderEliminarMolt fàcil de preparar, t’he d’estar boníssim, i les presentacions amb gotet m’agraden molt
ResponderEliminarPetons
Aquestes receptes són les meves preferides, senzilles, vistoses i amb un gran resultat!
ResponderEliminarVisca els kikos!! :D
ResponderEliminarQue rico!Y me encanta la presentación.Besos
ResponderEliminar