Las samosas son unas empanadillas triangulares, típicas de la cocina del sur de Asia. Normalmente se rellenan de verduras y especias picantes. Estas son samosas de cocina mediterránea!
Ingredientes:
Pasta brik
Morcillas de cebolla
Peras
Piñones
Mantequilla
Las cantidades dependen de las unidades que se quieran hacer.
Con una nuez de mantequilla sofreír las peras peladas y cortadas en daditos pequeños.
Añadir los piñones y cuando estén doraditos incorporar las morcillas sin piel y troceadas.
Remover al fuego, hasta conseguir una masa homogénea.
Montar las samosas, pintarlas con huevo batido y hornearlas a 180º hasta que estén doradas.
bonissimes les samoses mediterraneas!! petons
ResponderEliminarCombino mucho la morcilla con manzana, por qué no lo hago también con pera? Ya me has dado una idea con estas deliciosas samosas.
ResponderEliminarBesos.
El farcit és un 10. Una combinació perfecte per farcir aquesta pasta deliciosa i cruixent!
ResponderEliminarAquest farcit em sembla super bó i embolicat amb la pasta brik.
ResponderEliminarDeliciòs
El conjunt de botifarró de ceba amb la pera és molt bo.
ResponderEliminarPetons