18 diciembre 2013
Pollo al horno
Eeeeeeeeeeeeel Pollo
El pollo,
El pollo con una pata
El Pollo con la otra pata
El pollo con las alitas
El Pollo con la colita
y ahora te toca a ti....
No ha quedado demasiado glamouroso, así espatarrao... pero está muy rico y aunque no tiene ningún secreto, aquí lo dejo por si alguien no sabe como hacerlo, difícil, pero se han dado casos.
Ingredientes:
1 pollo hermoso, este era campero.
1 limón
Romero
Tomillo
Manteca de cerdo
Sal
Pimienta
La cosa consiste en limpiar bien el pollo. Salpimentarlo por dentro y por fuera. Meterle dentro un limón entero, cortado por los polos. Aceitarlo con manteca de cerdo, no hace falta mucho, ya que la piel del pollo dejará grasa suficiente como para cocerlo. Untarlo bien con el romero y el tomillo.
Meterlo en el horno precalentado a 180º y dejar una hora y media.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ja ja ja. la próxima vez le atas las patitas y no se te abre de piernas por mucho que el tenga ganas.
ResponderEliminarUn abrazo
Blanca de JUEGO DE SABORES
Que rico!!! Como decis, es verdad no todos saben hacerlo, pero también hay diferentes maneras de hacerlo, asi que nunca esta de más. Mil besos!!
ResponderEliminarJajaja, pobre pollo, parece que estaba dispuesto a salir huyendo, con lo rico que queda ya veo que no lo dejaste escapar.
ResponderEliminarBesos.
Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora... tienes recetas que me gustan mucho y que quiero probar de hacer.
ResponderEliminarFelices fiestas y feliz año nuevo!
*Pilar*