De consumo ocasional, no todos los sábados como hacía don Alonso, una o dos veces al año, porque es una bomba calórica...
Ingredientes:
2 huevos
100 gr. de tocino entreverado o panceta
100 gr. de jamón
1 chorizo
2 dientes de ajo
sal y pimienta
Trocear la panceta o tocino entreverado y el jamón en trocitos. Filetear los ajos y quitar la piel al chorizo picarlo bien.
Con algo de aceite dorar los ajos, añadir la panceta y una vez dorada, incorporar el jamón y el chorizo, removiendo hasta que estén fritos. Quitar el exceso de aceite que haya producido, salpimentar.
Batir bien los huevos y añadirlos a la sartén, revolviendo todo bien hasta que los huevos cuajen y queden a nuestro gusto.
Servir acompañado de unas rebanadas de pan frito.
Receta de la revista Recetas Tradicionales.
El tema de la vaca que era més barata que el carnero és ben curiós :)
ResponderEliminarDe tan en tan no fa mal!! ha ha ha. Petons
ResponderEliminarYo puse esta bomba calórica un año que el 23 de abril cayó en sábado y me supo a quijotesca gloria bendita. Que a veces hay que gozarlo. Un besote.
ResponderEliminarLos duelos vienen luego,cuando una se sube a la báscula y esta te dice cosas feas, jajaja, pero una excepción de vez en cuando va bien.
ResponderEliminarBesos.
Un dia és un dia... i de tant en tant no fa mal!
ResponderEliminarPer què serà que tot lo bo engreixa!!! però com diu la Gemma, un dia és un dia!!
ResponderEliminarQue rico se vé!Y en alguna ocasión no lo podemos permitir.Besitos guapa
ResponderEliminarEsta delicia podríamos permitírnosla más a menudo si después hiciésemos un trabajo duro que quemara calorías pero ay, nos hemos hecho sedentarios, con lo ricas que son estas comidas.
ResponderEliminarBesos.