Ingredientes:
2 calabacines grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
12 champiñones grandes
queso rallado
Lavar y cortar los calabacines. Ponerlos a cocer durante 15 minutos en el microondas a máxima potencia, cubiertos de agua.
Secarlos y vaciarlos con un sacabolas. Reservar.
Poner a pochar la cebolla cortada pequeña junto con los dientes de ajo. Trocear también en brunoise la zanahoria y los champiñones y añadirlos al sofrito anterior, junto con la carne picada de los calabacines.
Dar unas vueltas y rellenar los calabacines, ponerles queso rallado por encima y hornear a 180º durante 20 minutos.
Boníssims!! I molt sans!
ResponderEliminarQue bons!! vegetarians totals
ResponderEliminarMuas
Maria, ni idea tienes de la alegría que me has dado, al visitar mi blog y tu comentario, te lo agradezco mucho...........paco
ResponderEliminarFantàstics!
ResponderEliminarHas acertado con este relleno, quedan más ligeros que con carne y también muy sabrosos.
ResponderEliminarBesos.
Ni falta que le hace la carne a este plato, menuda pinta tiene!
ResponderEliminarHola Maria, que bons son els carbassons farçits.
ResponderEliminarSe m'acumula la feina, hem estat uns dias a fora, tinc la tira de missatges per contestar.
Ens veiem aviat.
Petons