14 noviembre 2013

Calabacines rellenos de champiñones

 
Receta vegetariana. La verdad es que tenía la carne picada preparada para añadirla al relleno, pero he visto que me sobraría mucho y he decidido hacerlos sólo con verduras y la carne... pues ya haré unas albóndigas!

Ingredientes:

2 calabacines grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
12 champiñones grandes
queso rallado

Lavar y cortar los calabacines. Ponerlos a cocer durante 15 minutos en el microondas a máxima potencia, cubiertos de agua.

Secarlos y vaciarlos con un sacabolas. Reservar.

Poner a pochar la cebolla cortada pequeña junto con los dientes de ajo. Trocear también en brunoise la zanahoria y los champiñones y añadirlos al sofrito anterior, junto con la carne picada  de los calabacines.

Dar unas vueltas y  rellenar los calabacines, ponerles queso rallado por encima y hornear a 180º durante 20 minutos.

7 comentarios:

  1. Que bons!! vegetarians totals
    Muas

    ResponderEliminar
  2. Maria, ni idea tienes de la alegría que me has dado, al visitar mi blog y tu comentario, te lo agradezco mucho...........paco

    ResponderEliminar
  3. Has acertado con este relleno, quedan más ligeros que con carne y también muy sabrosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ni falta que le hace la carne a este plato, menuda pinta tiene!

    ResponderEliminar
  5. Hola Maria, que bons son els carbassons farçits.
    Se m'acumula la feina, hem estat uns dias a fora, tinc la tira de missatges per contestar.
    Ens veiem aviat.
    Petons

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO