Ingredientes:
2 tazas de cuscús
1 tomate grande de ensalada
1 cebolleta
1/2 pepino
unas cuantas olivas negras sin hueso
1 lima
hojas de menta
aceite de oliva virgen extra
Preparar el cuscús, tal como explica en el envase. Poner 2 tazas de cuscús en un bol, echar dos tazas de agua hirviendo con sal, tapar y dejar reposar 5 minutos.
Mientras pelar el tomate, quitarle las semillas y cortar en cubitos. Hacer lo mismo con la cebolleta y el pepino. Cortas en tres trozos cada oliva negra.
Una vez reposado, remover con un tenedor y añadir la verdura troceada, el zumo y la ralladura de la lima, las hojas de menta bien troceadas y aceite de oliva virgen extra.
Se le pueden añadir otras verduras, como zanahorias, calabacín y berenjena pasados por la sartén, alcaparras, etc., todo depende de lo que tengas en la nevera...
Que buena ensalada!, tengo cuscús y no sabía que preparar con él. Probaré a hacerlo de esta manera.
ResponderEliminarCom es nota que estàs de vacances María.
ResponderEliminarQuina producció!!!!!.
Jo estic una mica vaga.
El cuscús, un plat ideal per l'estiu
Petonets
A ver si me pongo a hacerla, que la estoy viendo últimamente mucho y me apetece cantidad...
ResponderEliminarSaludos!
Luis (Así cocinamos en casa)
el tabulé és un plat que a la familia agrada molt, sobretot a la mare que és una fan. Li passo el link :)
ResponderEliminarRico y fresco! que bueno!
ResponderEliminarHola! Acabo de tornar de les vacances i passo a saludar, tinc molta feina atrassada amb els blogs :)
ResponderEliminarA casa també ens encata el tabulé, fresquet entra super bé ara a l'estiu!
Què fresquet de deu estar, i segur que passa d'allò més. Enhorabona!
ResponderEliminarAh i passat pel meu bloc, hi tens una sorpresa.
Tot fet a casa
http://totfetacasa.blogspot.com.es/2013/05/he-rebut-un-premi.html
Una abraçada!