Ingredientes:
1 kg. de carne picada de ternera
100 grs. de higadillos de pollo
4 huevos
1 cebolleta
2 zanahorias
2 cucharaditas de pimienta verde en grano
aceite, sal y pimienta
Pelar las zanahorias y la cebolleta, picarlas finamente y saltearlas brevemente un una sartén. Añadir los higadillos picados, salpimentar, saltearlo todo junto y triturarlo con la batidora eléctrica.
Colocar en un bolla carne picada, salpimentarla y agregar el triturado anterior, incorporar los 4 huevos batidos y la pimienta verde. Mezclar bien.
Untar un molde tipo plum-cake con mantequilla, colocar una tira de papel de hornear, para poderlo desmoldar fácilmente, volver a untar con mantequilla el papel, espolvorear con un poquito de harina. Verter el preparado y hornear a baño maría a 180º durante 45 minutos (con el horno precalentado).
Dejar enfriar y desmoldar.
uuufff jolines que pinta!!
ResponderEliminarYa me gustaria a mi pillar aunque fuese un cachito de estas delicias tuyas
Un besito
Rico y sencillo, como todo lo que hace Arguiñano. Mira que es un cocinero que levanta odios y pasiones, pero la verdad, a mi es un tío que me cae muy bien. Me suele gustar lo que hace, y este pastel tiene una pinta la mar de rica. Fíjate que a mi se me está ocurriendo acompañarlo con unos pimientos del piquillo... ñam, ñam!!
ResponderEliminarSaludos!
Luis (Así cocinamos en casa)