06 agosto 2013

Croissants... y cronuts...

 
más o menos... Compré por curiosidad este paquetito que decía 6 cruasanes.
 
 
Del paquetillo salió la masa, que estaba enrollada e incluso, troquelada como algunos impresos...

 
así que, con los triángulos y un poco de escepticismo me dispuse a enrollar  los cruasanes. Pintarlos con huevo batido y hornearlos a 200º 15 minutos, según decía el envase... y a ver que sale...

El tema de los cronuts, son otra cosa. Como decía Will Smith en el príncipe de Bel Air: eres tonto o es que eres tonto? pués eso, nos han traido de los UESEIS la nueva moda de los cronuts, o sease masa de cruasan cortada como donuts y frita... nos ha jodío... sabe a  chucho, sólo que los chuchos, nuestros xuxos,  son mucho más ricos.

Para que no se diga, utilicé un par de triángulos, los corté como donuts y los freí... no vale la pena... ni los cruasanes ni los cronuts...

Una experiencia más de las que no repetiré!

3 comentarios:

  1. jajaja, pues así ya ni me molesto... si es que ya lo sabemos, que no, que va a salir mal, pero aún así tenemos que probar... y pasa lo que pasa. Pero oye, a que te los comiste? Pues ya está.

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

    ResponderEliminar
  2. en serio!!?? no sabia que existia aixo!!! m'ho apunto per un esmorzar express!!! petons

    ResponderEliminar
  3. Jo tampoc sabia que existia,pero no crec que m'ho apunti i això que segur que de veure-ho al super hi hauria caigut.

    Gràcies per la recomenció

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO