Me la explicó una compañera puntaire, Bel, que también es una cocinillas. Los comió hace muchos años en un restaurante, le gustaron mucho y pidió la receta. Es muy sencilla pero muy rica y nos ha gustado.
Ingredientes:
500 grs. de macarrones
2 cebollas grandes
medio vaso de leche
200 grs. de jamón york
2 cucharadas soperas de orégano
2 cucharadas soperas de albahaca
queso rallado
aceite de oliva virgen extra
Poner a pochar la cebolla en juliana, en una cazuela con aceite de oliva. Una vez pochada, triturarla con la leche. Reservar.
Cocer los macarrones en abundante agua salada, el tiempo que recomienda el fabricante. Reservar.
En la misma cazuela donde ha pochado la cebolla, con el aceite que haya quedado saltear el jamón york cortado en cuadraditos, junto con el orégano y la albahaca.
Mezclar todo en una bandeja para el horno, espolvorear con un poco de queso rallado y gratinar.
Fáciles de hacer y tienen pinta de estar buenos.
ResponderEliminarUn besino.
ha ha ha, m'ha fet gràcia això del "no sé de qué chef"... semblen molt bons, i fàcils, sí! Petons
ResponderEliminarQue ricos MaryLou!! Da igual el chef lo importante es que esten ricos y la verdad es que tienen muy buena pinta!!
ResponderEliminarTant se val el xef que sigui m’entres que els macarrons siguin bons, i aquests deurien d’estar-ho
ResponderEliminarPetons
Una recepta senzilla, ràpida i boníssima! A casa ens agraden molt els macarrons, ja la provarem :)
ResponderEliminarPetons!
ñam ñam que ricos
ResponderEliminarQue buena y que sencilla, y que apetecible, si lo dicho, todo lo rico: mata, engorda o es pecado jeje
ResponderEliminarMe gusta mary lou
Senzills i molt gustosos!
ResponderEliminar