Se ponen en ensaladas, como acompañamientos de carnes, o quesos...
Ingredientes:
400 gr de tomates cherry variados
2 chalotas
1 cucharadita de pimienta negra en grano
1 rama de romero fresco
2-3 ramitas de tomillo fresco
5 gr de sal
50 gr de azúcar
225 gr de agua
100 gr de vinagre de manzana
Lavar bien los tomatitos, pelar las chalotas y partirlas por la mitad.
Preparar el tarro, esterilizado, introducir en el tarro los tomatitos, las chalotas, la pimienta y las hierbas.
En un cazo poner el agua, el vinagre, la sal y el azúcar. Poner al fuego y cuando hierva verterlo en el bote de los tomates hasta cubrirlos.
Cerrar y poner a baño maría durante unos 15-20 minutos.
Maria, tinc preparada l'entrada per dema d'aquests tomaquets!!!ens van agradar molt i ja els he fet dues vagades... quina casualitat!!! Petons
ResponderEliminarcaram, veient que l'heu cet tant cops entre les dues, m'apunto la recepa directa a pendents. Realment original!
ResponderEliminarMe los imagino perfectamente en una ensalada y con lo fáciles que son de hacer, no da pereza ninguna ponerse manos a la obra.
ResponderEliminarBesos.
Feu enveja...quina destressa tomaquera...doncs si : manos a la obra.
ResponderEliminarQuina conserva mes maca.
ResponderEliminarPer donar color a la nostra cuina i segur que bonisims.
Els provaré.
Petons
realmente es de una presentacion muy delicada... casi es de decoracion!! y encima deben ser delciosos...!!
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