Cocinar si he cocinado, pero el ratito para subirlo al blog, no lo he encontrado. Venga, que no decaiga, ahora mismo me pongo...
Este pollo fue el resultado de tener unas manzanas de más en la nevera y almendras y avellanas picadas que sobraron de otra preparación.
Ingredientes:
1 pollo a octavos
1 cebolla grande cortada en brunoise (a cuadraditos pequeños)
2 dientes de ajo
3 manzanas pequeñas
1 vaso de caldo de pollo
50 grs. de almendras
50 grs. de avellanas
aceite, sal y pimienta
Salpimentar el pollo. En una cazuela bien caliente echar aceite y dorar muy bien el pollo.
Añadir la cebolla y los dientes de ajo picados.
Pelar, descorazonar las manzanas, cortarlas como patatas para tortilla e incorporarlas a la cazuela, salpimentar, dar unas vueltas, poner las almendras y las avellanas picadas y echar un vaso de caldo.
Dejar reducir la salsa a fuego lento, como unos 30 minutos.
ResponderEliminarMarylou; Un bon pollastre, acompanyat amb la fruita, la poma, i els fruits secs, que trobo, que acompanyant molt i molt bé en aquest plat.
Salutacions Marylou¡¡ :O) :O)
Pues si que llevabas tiempo sin actualizar, necesitamos días con muchas más horas para hacer todo lo que queremos.
ResponderEliminarLa de recetas que podemos hacer con pollo, esta con la manzana y los frutos secos se ve de rechupeteo.
Besos, hasta pronto.
Que bé que hagis tornat! Aquest pollastre té un aspecte fantàstic. Per sucar-hi pa, Maria! Petonets i bentornada!
ResponderEliminarUn pollastre de festa major!! ja hi sucaria pa, ja... ! fins aviat!
ResponderEliminarhummmmmmmmmm este pollo tiene que estar de vicio
ResponderEliminar