Una receta árabe. Crema o puré de garbanzos con especias. Un buen aperitivo para dipear. En este caso lo pusimos con picos (palitos cortos) a falta de pan de pita que sería lo suyo.
Añadir el diente de ajo, la sal, el comino, el zumo de limón y la salsa tahini. Batir e ir añadiendo el agua poco a poco, hasta que la mezcla quede cremosa. La textura debe ser de una crema con cuerpo.
Pasarlo al recipiente donde se vaya a servir y decorar con aceite de pimentón y unas hojas de menta.
Se puede espolvorear también con perejil picado.
A casa ens agrada molt, i sovint en tenim a la nevera ;-) No és difícil de fer, oi? petons!
ResponderEliminarm'encanta!!! NO has provat fer-lo amb la Tmx?? queda molt bé!! petó
ResponderEliminarm'apassiona!!
ResponderEliminarMolt bo i sa, ens tindríem que acostumar a menjar llegum mes a sovint.
ResponderEliminarPetons
Yo me lo como a cucharadas, es una receta muy sana.
ResponderEliminarBesos.
Oh! m 'encanta, m´apassiona, molt bo i sa...me lo como a cucharadas, no és difícil de fer, oi? Petons. ;-D
ResponderEliminarFàcil de fer i molt saborós, el humus és una gran solució per a cuinar ràpid i amb gran resultat :)
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ResponderEliminaresplendida!.... per començar un dinar i disfrutar de valent ....!!
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