Ingredientes:
3 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Aceite
Sal y pimienta
Queso rallado
Poner a cocer las patatas, peladas, cortadas en rodajas de 1 centímetro. Una vez cocidas, cubrir con ellas el fondo de una bandeja.
En una sartén dorar el diente de ajo picadito y añadir la cebolla en juliana. Cuando esté pochada añadir la morcilla troceada (Sergio puso beicon).
Mientras en otra cazuela fundir la mantequilla, añadir la harina y darle unas vueltas hasta que esté dorada y en ese momento ir echando la leche caliente, hasta formar una bechamel, que no hace falta que sea demasiado espesa, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salpimentar.
Añadir la bechamel al sofrito de cebolla, dar unas vueltas para integrarlo todo y extender sobre las patatas. Espolvorear con el queso rallado y gratinar unos minutos hasta que esté dorado.
Una receta interesante, como todas las que hace este chico, tanto por precio como por sabor.
ResponderEliminarBesos.
Deu d'estar de muerte.
ResponderEliminarUn plat potent, que acompanyat amb una amanideta, fantàstic!!!
Delicatessen, Maria, delicatessen...!
ResponderEliminarUn plat ben suculent!! el deixarem per a quan faci fred! petons
ResponderEliminarUauuuuu!!! amb un vinet ja és el súmmun...Jo no espero al fred! ara mateix em ve de gust.
ResponderEliminarUna mezcla muy rica, a comer!
ResponderEliminarUn abrazo
Un plat amb ingredients senzills que té l'èxit assegurat!
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