Ingredientes:
16 láminas de canelones
Por otro lado, poner abundante agua a calentar en una cazuela grande. Cuando empiece a hervir, salarla y agregar las láminas de canelón de una en una. Cocerlas durante 10-12 minutos y escurrirlas sobre un trapo limpio.
Rellenar los canelones con la farsa de ajo, calabacín y champiñón. Colocarlos en una bandeja para el horno.
Para hacer la bechamel, poner un poco de aceite en una cazuela, agregar la harina y rehogarla un poco. Verter las leches (entera y evaporada), sazonar y cocinarla durante 6-7 minutos sin dejar de remover. Agrega la cebolla pochada y tritura bien.
Cubrir los canelones con la bechamel de cebolla.
Mezclar en un bol el otro diente de ajo picado, un poco de perejil picado, el pan rallado, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de aceite. Espolvorear los canelones con la mezcla y gratinar en el horno.
M'encanta, Maria. L'Arguiñano mai decep, vaja, les seves receptes, no sé jo si com a persona.... he he he. Boníssims canelons per un dinar de diumenge!
ResponderEliminarQue bons, aquests queden apuntats
ResponderEliminarBon finde
Abans de llegir-te he dit: coll...amb el títol de la recepta! falta alguna cosa més...és temptadora, temptadora.Se'm fa la boca aigua!.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmm per lleparse els dits
ResponderEliminarPedazo título, jejeje.
ResponderEliminarTodo rico y la bechamel de cebolla ha de dar un sabor que queda muy bien con los canelones.
Besos.