Ingredientes:
500 grs. de fresas
5 cucharadas de azúcar
1 limón
250 grs. de nata para montar
Limpiar las fresas, trocearlas y ponerlas en un bol con el azúcar y el zumo del limón. Se puede sustituir el limón por un par de cucharadas de vinagre de vino blanco, pero yo las suelo preparar con limón. Dejarlas de un día para otro.
Al día siguiente han soltado un zumo riquísimo!
Montar la nata con 2 ó 3 cucharadas de azúcar, ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada.
En el momento de servir, repartir las fresas en las copas y con la manga añadir la nata haciendo un rosetón. Espolvorear con virutas de chocolate.
Una copa que siempre gusta, muy rica. Bss.
ResponderEliminarDónde hay que ir para comer este postre? Guárdame una copa que me encanta!
ResponderEliminarBesos.
Sempre associem les maduixes amb la nata. Com no ens ha d'agradar aquesta versió que ens presentes?
ResponderEliminarPetons
Les maduixes amb nata boníssimes, i amb aquest toc de xocolata una delícia.
ResponderEliminarPetons
Hum... que bones les maduixes amb nata.
ResponderEliminarPetons