Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
270 gr de agua
25 gr de levadura de panadería fresca
480 gr de harina de fuerza
30 gr de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
Yo lo he amasado con thermomix, pero sin ella el proceso es el mismo.
Triturar los ajos y reservar.
Deshacer la levadura en el agua. Añadir el aceite, la harina, el ajo picado y el orégano. Trabajar la masa hasta que esté lisa y no se enganche en los dedos. Bolearla y darle forma redonda.
Preparar el Pyrex untándolo con aceite y un poco de harina.
Poner la masa, hacerle los cortes y espolvorear con orégano y harina.
Con el horno frío, poner el recipiente y hornear a 220º durante 50 minutos.
Los últimos 5 minutos destapar la cazuela para que se tueste más.
Sacar y enfriar en una rejilla.
Me ha quedado con la forma del cacharro, porque ha levado muchísimo y se ha estrellado contra él...
Aquests pans en pirex són molt curiosos!
ResponderEliminarI amb l'all i l'orenga, ha de quedar ben gustós.
Te ha quedado un pan sensacional, que pena que no se pueda coger un cachito desde aquí. Te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarMe gusta el sabor del ajo y orégano, una rica manera de personalizar el pan.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los panes de todo tipo y este con ese toque a ajo, tiene que estar delicioso y te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarBesotes
Quina oloreta deu deixar aquest pa! i què gustos amb l´all i l´orenga...unes llesquetes amb pernilet i més que contenta!
ResponderEliminarM'agrada molt el pa fet a casa, la flaireta que deixa, fa llar.
ResponderEliminarEns hem comprat la panificadora a mitjas amb la meva filla i la veritat es una delicia.
Petonets
El pa en Pyrex ens ha salvat la vida als desastres absoluts en panificació! A casa, són els únics que surten bé. Hauré de provar aquesta versió amb all i orenga :-)
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