Ingredientes:
500 grs. de pasta de fideos gruesos
1 kg. de mejillones
4 cucharadas de sofrito *
2 cucharadas de picada *
1/2 vaso de vino blanco
11/2 litro de caldo de pescado
* El sofrito lo suelo tener hecho en el congelador. Lo hago con cebolla rallada y tomate rallado, sal y azúcar.
* La picada también la congelo y la hago con ajo, almendras, o avellanas, unas briznas de azafrán y hojas de perejil.
Poner en la cazuela con aceite, los fideos a dorar. Darle vueltas hasta que estén dorados. Añadir el sofrito dejar unos dos minutos y desglasar con el vino.
Incorporar el caldo de pescado y la picada y dejar hervir 10 minutos. Pasado ese tiempo, rectificar de sal y pimienta y echar los mejillones. Tapar la cazuela para que se abran y cocer 5 minutos más.
Sencillo y sabrosísimo...
MaryLou, la gràcia d'aquesta recepta està en la seva senzillesa. El resultat és garantit.
ResponderEliminarEls fideus així caldosets m'encanten! I amb aquest musclos han de ser deliciosos!!
ResponderEliminarSi que estàs trevalladora aquest estiu!!!!
ResponderEliminarMolt bona aquesta fideuà.
Petonets