Es una receta de cocina árabe. La ví en Canal Cocina, en el programa de Anud Abbassi, una chica jordana. No encontré uno de sus ingredientes, la melaza de granada, pero lo he sustituído por miel y el resultado ha sido muy bueno.
Ingredientes:
500 gr de hígado de pollo
1 limón
1 cucharada de dibs rumman (melaza de granada) Lo he sustutuído por miel
Sal
Pimienta negra
2 dientes de ajo Trocear en cuatro los higadillos y freírlos en una sartén con un poco de aceite o mantequilla hasta que estén dorados.
Machacar los ajos con sal y diluir la melaza de granada en un poco de agua ( en este caso la miel). Mezclar todo con el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Añadir esta mezcla al hígado y lo cocinarlo a fuego muy alto, durante unos 3 minutos.
Servir con pan, la salsa está buenísima.
Mary Lou, adoro los higaditos, me encantan y los tomo de mil maneras y esta va a ser la siguiente!
ResponderEliminarEstán francamente apetecibles!
Besos
Avui sí que no compro, que no puc amb el fetge ni els menuts ;)
ResponderEliminarUna combinació molt interessant, ha de ser veritablement bo.
ResponderEliminarUna abraçada.
Yo veía el programa, y la chica me cae muy bien, pero la cocina árabe es demasiado especiosa para mí. Sin embargo, me consta que lo de la miel es un buen sustituto, porque los árabes la usan muchísimo. Un besote.
ResponderEliminarMaria:
ResponderEliminarUna recepta R.B.B. Ràpida, bona i barata.
Petonets.
Per cert,ja he fet el pastís de Piruletes. (molt bó)
Ostres, com porti fetge de pollastre a casa aquest dia dino o sopo jo solet XDDD
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