Ingredientes:
50 grs. de aceite de oliva
100 grs. de agua
1 cucharadita de sal
50 grs. de manteca de cerdo
20 grs. de levadura prensada
300 grs. de harina
1 pellizco de azúcar
1 berenjenas
1 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebollas tiernas
5 sardinas en sal
Con el horno a 180º poner los pimientos, las berenjenas y las cebolletas a asar durante 40 minutos. Dejar enfriar, pelar, trocear en tirar y reservar.
Poner todos los líquidos en el vaso, la sal y la manteca y programar 30 segundos a 37º velocidad 2.
Incorporar la levadura, la harina y el azúcar. Mezclar 15 segundos en velocidad 6.
Estirar la masa con un rodillo, dejándola muy fina y ponerla sobre la bandeja de horno, sobre papel sulfurizado. Colocar las verduras por encima.
Limpiar las sardinas, quitar las espinas, y repartirlas por la coca. Aliñar todo con aceite de oliva y espolvorear con sal maldon.
Coner de 10 a 12 minutos a 180º con el horno precalentado.
M'has fet venir moltes ganes de coca, Marylou, ara fa temps que no la faig a casa, com que al forn també s'han posat de moda... t'ha quedat preciosa, amb sardines és com més m'agraden! Petons
ResponderEliminara mi m'encnata la coca de recapta, és com la nostra pizza catalana! fantàstica t'ha quedat! petons
ResponderEliminarQue bona la coca de recapte, ta quedat fantàstica i amb les sardinetes Ummm
ResponderEliminarPetons
Coques amb sardines, les de tota la vida per a aquestes dates. Té una pinta tremenda.
ResponderEliminarUna abraçada.
M'encanten les coques de recapte, més lleugeres que les pizzes i amb les verdures igual de gustoses.
ResponderEliminarhummmmmmm bonissima
ResponderEliminarQue bona!!!!
ResponderEliminarM'encanten les coques de recapte.
Fins divendres
Un petó
yo a estas horas, no debería ver cosas tan buenas!!
ResponderEliminarBesos
Hola Maria, aquesta coca és de la meva terra!!! ens veiem demà, oi?
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