Para que el pimiento no estuviera solo en el horno, he hecho con el mismo relleno unos calabacines, pero el actor principal ha sido el pimiento, los calabacines le hacían los coros...
Ingredientes:
1 pimiento
2 calabacines
2 zanahorias
2 cebollas medianas
150 grs. de almendras crudas
1 pizca de azúcar integral de caña
80 gr. de queso mozzarella rallado
30 gr. de pan seco rallado
Calentar el horno a 200º.
Partir los calabacines por la mitad, sacar el interior. Partir el pimiento por la mitad, sacar las semillas. Rociarlos con aceite de oliva y echar sal en escamas. Hornear el pimiento y los calabacines durante 15 minutos.
Cortar la cebolla en brunoise y poner a pochar en una sartén con aceite de oliva. Añadir las zanahorias limpias y picadas junto con las almendras, tienen que quedar con una textura granulada, incorporar la carne de los calabacines, una pizca de sal y una pizca de azúcar moreno. Mezclar bien y saltear el conjunto unos minutos.
Con esta farsa rellenar el pimiento y los calabacines. Mezclar el pan el queso rallados, espolvorear por encima y poner a gratinar.
Riquísimo el pimiento... y los calabacines!!!
¡Anda, mira! Unos pimientos que no van rellenos ni de carne ni de arroz.
ResponderEliminarUn besino
Me encanta el relleno, una opción vegetariana ideal!
ResponderEliminarHola Marylou!!!
ResponderEliminarHace mucho que no nos visitamos.........Esta receta me encanta, se ve muy, muy rica!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
M'encanta aquesta especificitat de que sigui un pebrot tan especial farcit. Només un, però quin pebrot!! :)
ResponderEliminarM'encanten les verdures farcides!
ResponderEliminarI si és amb un pebrot tan especial, segur que encara resulta més bo :)
Les verdures que creixen a casa SEMPRE són boníssimes, oi? Aquest macetohuerto teu és molt productiu, veig! Si que n'han sortit, de pebrots. Molt ben farcit!! Petonets
ResponderEliminarRealment la verdura cultivada a casa, encara que siguin collites limitades, no te punt de comparació!!
ResponderEliminarPetonets.
Aquest pebrot de cultiu casolà, deuria ser una delícia, res a veure amb els que comprem.
ResponderEliminarPetons
Ja, ja! la teva amiga s'assembla amb mi, que un dia vaig plantar un enciam... va venir el meu feill a sopar i li dic, vols enciam de l'hort??? de quin hort mama? del meu... peça única!!! estava boníssim! Doncs res, que el pebrot farcidet segur que estava requetebó!! petó
ResponderEliminarque bones son les verdures farcides! i si a més el farcit inclou formatget ni t'explico! petons
ResponderEliminarMuy rico el relleno con almendras, con este pimiento recién cosechado es un plato de lujo..
ResponderEliminarSi lo llego a ver antes... sabes qué he comido? Pimiento relleno, pero de bacalao.
Besos.
Pebrot i carbassó, un bon coro.
ResponderEliminarAmb unes alberginies, que tinc amb un test al terrat podriem formar una coral.
Jejejeje..Fins aviat ( en veiem a Bon Preu)
Petonets
Que rico MaryLou así relleno de verduritas!! Ese pimiento tenia que estar bien rico y los calabacines seguro que no se quedaban atrás!
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