17 abril 2013
Mousse de mascarpone y crema de limón
Otro postrecito fácil para la primavera que tímidamente asoma detrás de las numerosas tormentas que nos han asolado al final del invierno.
Ingredientes:
350 grs. de queso mascarpone
150 grs. de crema de limón
2 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar glas
Montar a punto de nieve las claras con el azúcar.
En otro bol mezclar con varillas el queso mascarpone y la crema de limón. Cuando esté bien integrado ir añadiendo las claras montadas poco a poco con espátula y con movimientos envolventes para evitar que se bajen.
Rellenar las copas y dejar en la nevera hasta el momento de servir. Entonces adornar con menta, gusanitos de colores o de chocolate...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bo!! Ho provaré, que tinc mascarpone a la nevera!!
ResponderEliminarQuina mousse més refrescant, i que bona!!
ResponderEliminarUna abraçada!!
Vaya mezcla rica. COn lo que me gusta el mascarpone. Un besote.
ResponderEliminarMary Lu, esta cremita o mousse con ese mascarpone, lo anoto y cae fijo fijo...dame un mes para que acabe mi dieta y te cuento!
ResponderEliminarBesos ranita!
No me quedan dudas, si lleva limón está bueno.
ResponderEliminarBesos.
D'aquelles receptes fàcils i que tan bé et fan quedar! A mi m'encanta aquesta mousse!
ResponderEliminarPetons
super facil i requetebo!!! m'encanta!! petons
ResponderEliminarM’agrada molt el salmó de totes maneres i així junt amb el formatge una delícia. La presentació amb got fantàstica
ResponderEliminarPetons