15 enero 2013
Calabacines rellenos de jamón y setas
Ya se han terminado las comidas pantagruélicas de las fiestas... ahora, con los pies en el suelo y con la que está cayendo, hay que cocinar y comer lo mejor posible por pocos euros... economía de supervivencia, que le dicen...
Ingredientes:
4 calabacines
250 grs. de setas variadas (de bote del Lidl)
100 grs. de jamón picado
1 cebolleta
1 diente de ajo
perejil
1 cucharadita de salsa perrins (worcestershire)
salsa bechamel
queso rallado
Lavar los calabacines, partirlos en 4 trozos procurando que tengan buen asiento. Vaciarlos con un sacabolas, teniendo cuidado de dejar la parte de abajo. Reservar la carne.
Cocerlos en agua hirviendo con sal, durante 8 minutos, sacar y dejar escurrir.
En una sartén, saltear el ajo y el perejil añadir la cebolleta y el jamón, sofreir unos minutos, incorporar las setas y la salsa y seguir rehogando unos minutos a fuego medio.
Rellenar los calabacines con la mezcla, cubrirlos con salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y hornearlos hasta que se doren.
Ingredientes:
4 calabacines
250 grs. de setas variadas (de bote del Lidl)
100 grs. de jamón picado
1 cebolleta
1 diente de ajo
perejil
1 cucharadita de salsa perrins (worcestershire)
salsa bechamel
queso rallado
Lavar los calabacines, partirlos en 4 trozos procurando que tengan buen asiento. Vaciarlos con un sacabolas, teniendo cuidado de dejar la parte de abajo. Reservar la carne.
Cocerlos en agua hirviendo con sal, durante 8 minutos, sacar y dejar escurrir.
En una sartén, saltear el ajo y el perejil añadir la cebolleta y el jamón, sofreir unos minutos, incorporar las setas y la salsa y seguir rehogando unos minutos a fuego medio.
Rellenar los calabacines con la mezcla, cubrirlos con salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y hornearlos hasta que se doren.
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Otra forma de comer verduras, muy rico. Besos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarM'encanten els carbassons farcits i quina gan varietat d'ingredients accepten!
ResponderEliminarmuy ricos!!!
ResponderEliminarUn relleno distinto al que normalmente hago así que me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un plat sa i molt gustós!
ResponderEliminarun relleno de rechupete
ResponderEliminarAdemás de ser de supervivencia es sana y rica, esta ceta lo tiene todo, me gusta!
ResponderEliminarTinc gana... només em faltava trobar aquests carbassons! petó
ResponderEliminarUn plat boníssim, amb bolets no l'havia provat i crec que no tardaré gaire.
ResponderEliminarUna abraçada
Fantàstics!!! Dauradets i farcidets que encara recorden festes.
ResponderEliminarPerfectos, porque comer más ligero no significa aburrido. Creo que tengo todos los ingredientes para probarlos.
ResponderEliminarBesos.
Una recepta per gaudir, serà qüestió de provar-la Ummm
ResponderEliminarPetons
Un plat molt sa i económic, que desprès de festes ja va bé...!!! jaja
ResponderEliminarPetonets
comida de supervivencia i valida para fiestas.... ;-)) delicioso!!
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