Cómo ya les comenté, el salmón lo conozco ya que desde hace mucho tiempo es el que compramos por su buena relación de calidad y precio, pero no en dados, es la primera vez que lo probamos en dados y no será la última, para ensaladas y brochetas es muy útil esta presentación.
Para probar pensé en hacer una ensalada de pasta, con una pasta un poco especial, que me gusta mucho, los lirios de diferentes colores y la hice así:
Ingredientes:
1 paquete de pasta gigli (lirios)
200 grs. de salmón ahumado en tacos
150 grs. de queso feta
150 grs. de granos maiz cocido
sal y pimienta
Para la vinagreta:
medio vasito de aceite
una cucharada de eneldo cortado
2 cucharadas de vinagre
Y la preparación... bueno, es una ensalada y todos sabemos como se hacen! Yo partí en dos los dados de salmón y del mismo tamaño corté el queso feta.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir, salpimentar y mezclar el salmón, el queso y el maiz.
Hacer la vinagreta con el eneldo, incorporar y servir.
delicioso para cuparse los dedos
ResponderEliminarla pasta amb salmó sempre queda molt bé, i si a més hi poses feta ..... una manjar de dioses!!! petons
ResponderEliminarAquestes amanides són les que venen gust amb la calotreta!!! admeten de tot!!aquesta segur que està molt bona!! amb el gustet de fonoll!! petonets!
ResponderEliminar