09 julio 2010
Tallarines con pulpo
Qué buena pinta!!!
Las fotos no le hacen justicia, porque son de móvil, pero es una estupenda receta, de las fáciles, fáciles y resultonas (con dos fáciles para dar más énfasis al asunto).
Todavía no la he probado, la tengo en pendientes, pero Nono se me ha adelantado y me la recomienda, así pues, yo os la recomiendo a vosotros.
Ingredientes:
250 grs. de pulpo cocido (Nono ha añadido gambas peladas)
medio pimiento rojo
2 tomates
100 grs. De judías verdes
perejil picado
200 grs. de tallarines
aceite, pimienta y sal
Saltear el pimiento y las judías verdes cortados a tiras. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Salpimentar.
Cuando el tomate está reducido, apartar las judías verdes y triturar el resto del sofrito. Volverlas a añadir, incorporar el pulpo y las gambas, dar unas vueltas para que se integren los sabores y añadir el perejil.
Cocer los tallarines según indica el fabricante, escurrirlos, no demasiado, y echarlos en la cazuela. Mezclar y servir caliente.
Etiquetas:
Lo han hecho mis amigos,
Pasta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si que és fàaaaaaacil si. El pop mai el compro cuit perque el cobre a un preu que és exagerat. Així que el proper que prepari per a fer 'a feire' perdrà un trocet per el camí i així el farem amb fideus.
ResponderEliminar:)
Anda, qué original forma de tomar tallarines! Nunca se me habría ocurrido usar pulpo, pero tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Sort que la foto no es bona (segons tu) que si no .. quina pinta!!
ResponderEliminarPetons
Aquesta caurà !! no he fet mai pop amb pasta.
ResponderEliminarMuas!
Això de fàcil m´ha quedat i em pareix molt interessant així que apuntada!!!! petonets
ResponderEliminarla foto no sé pero los ingredientes son riquísimos.
ResponderEliminarme la apunto
bon cap de setmana
Molt bona fila...
ResponderEliminarA primer cop d'ull em pensaba que eren zamburiñas. jeje :P
Que Deu em consevi l'oide...
M'encanta la idea de preparar aquest plat amb pop.
Un plat ben original que s'haurà de provar: m'encanta el pop!
ResponderEliminarSensacional, apetitosa, i original combinació!!
ResponderEliminarQue rica receta, me apuntooo, un beso.
ResponderEliminarMarylou,
ResponderEliminarM'agrada la combinació. El plat resultant és ben complert.
Salut!
TOOOOOMA recepta original!boníssim, una abraçada Maria.
ResponderEliminarCojonudo MaryLou. Con lo adicto a la pasta que soy y nunca la he probado con pulpo.
ResponderEliminarFijo, fijo que un día esta receta va palante, bien respetando escrupulosamente tus instrucciones o bien introduciendo algunas variantes, esta receta está llamada a cocerse en el caldero.