17 mayo 2012
Tortellinis a la crema de gorgonzola
Compré estos tortellini rellenos de carne y ya llevaban unos días en la nevera.
Normalmente para la pasta rellena sólo frío unos ajos laminados y un poco de guindilla y lo echo sobre la pasta, así está riquísima. Pero hoy, como me había sobrado queso gorgonzola de otra preparación, los he hecho con esta crema de quesos, muy apetitosa también.
Ingredientes:
400 grs. de tortellini
1 diente de ajo
100 grs. de queso crema
150 grs. de queso gorgonzola
100 ml. de vino blanco
100 ml. de leche
Sal y pimienta blanca molida
Escamas de parmesano
Picar el diente de ajo y sofreir. Cuando esté dorado añadir los quesos y esperar que se fundan. Incorporar el vino dar unas vueltas y añadir la leche. Dejar reducir un poco, salpimentar y reservar.
Hervir la pasta el tiempo que recomienda el fabricante, en este caso 4 minutos, repartir en los platos y distribuir la crema por encima. Acabar con unas escamas de parmesano.
Normalmente para la pasta rellena sólo frío unos ajos laminados y un poco de guindilla y lo echo sobre la pasta, así está riquísima. Pero hoy, como me había sobrado queso gorgonzola de otra preparación, los he hecho con esta crema de quesos, muy apetitosa también.
Ingredientes:
400 grs. de tortellini
1 diente de ajo
100 grs. de queso crema
150 grs. de queso gorgonzola
100 ml. de vino blanco
100 ml. de leche
Sal y pimienta blanca molida
Escamas de parmesano
Picar el diente de ajo y sofreir. Cuando esté dorado añadir los quesos y esperar que se fundan. Incorporar el vino dar unas vueltas y añadir la leche. Dejar reducir un poco, salpimentar y reservar.
Hervir la pasta el tiempo que recomienda el fabricante, en este caso 4 minutos, repartir en los platos y distribuir la crema por encima. Acabar con unas escamas de parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
M'encanta la pasta i m'encanta el formatge! ^o^
ResponderEliminarLa pasta farcida i amb crema de formatges es una delícia Ummm
ResponderEliminarPetons
Plat amb èxit assegurat!
ResponderEliminarTé raó la Gemma, un èxit assegurat amb aquesta combinació :)
ResponderEliminarBoníssima. La pasta amb formatge són un bon matrimoni. Siguin farcits de carn o altres coses, els tortellini sempre són un èxit! petons
ResponderEliminarLa pasta con salsas de queso es mi perdición. Que buenos!
ResponderEliminarAhir va ser el nostre dinar! el gorgonzola m'encanta! petó
ResponderEliminarMe encantan las pastas y estos tortellinis están de lujo! Besos!!
ResponderEliminarMmmm quesito quesito!! m'encanten aquests plats!!
ResponderEliminarque rico este queso!
ResponderEliminarSi que tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminar