19 mayo 2012
Sorbete de mango y yogur
Este sorbete, tan fácil y rápido, lo tenía pendiente desde hace muchísimo... no tengo perdón! Nos lo enseñaron en una clase de Thermomix. La fruta tenía que estar congelada y nunca me acordaba de congelarla.
Un día, hace mucho, compré diferentes frutas con objeto de congelarlas y hacer el sorbete. Compré fresas y mango, organicé las bolsas con el peso necesario para cada vez, las puse a congelar y se me olvidaron! Se quedaron en el fondo del arcón hasta este fin de semana que han emergido al limpiar el congelador y me he dicho, las tiras o lo haces y lo he hecho...
Ingredientes:
100 grs. de azúcar
300 grs. de fruta congelada en este caso mango
200 grs. de yogur natural
Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Añadir la fruta congelada y triturar 30 segundeos a velocidad progresiva 5-10.
Incorporar el yogur y programar 1 minuto a velocidad 5.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es nota que ja ha arribat la calor, tots els blogs s'estan omplint de receptes tan bones i refrescants com aquesta!
ResponderEliminarui sí, que fàcil! M'encanta el iogurt amb mango, n'accentua el gust. Bona proposta!
ResponderEliminarLástima que sea alérgica a las frutas tropicales, por que tiene una pinta estupenda :P
ResponderEliminarPetons
sa, digestiu, nutritiu i deliciós!! un postre dels que a mi m'agraden!! petons
ResponderEliminarEps!, jo tinc publicat un batut de la Bet també amb mango i iogurt!,jaja, però aquesta versió "sorbet" te la prenc que tinc fruits vermells congelats!, una abraçada!
ResponderEliminarDons si que es una recepta ben senzilla, pero segur que es boníssima!!!
ResponderEliminarPetonets.