19 mayo 2012

Sorbete de mango y yogur


Este sorbete, tan fácil y rápido, lo tenía pendiente desde hace muchísimo... no tengo perdón! Nos lo enseñaron en una clase de Thermomix. La fruta tenía que estar congelada y nunca me acordaba de congelarla.

Un día, hace mucho, compré diferentes frutas con objeto de congelarlas y hacer el sorbete. Compré fresas y mango, organicé las bolsas con el peso necesario para cada vez, las puse a congelar y se me olvidaron! Se quedaron en el fondo del arcón hasta este fin de semana que han emergido al limpiar el congelador y me he dicho, las tiras o lo haces y lo he hecho...

Ingredientes:

100 grs. de azúcar
300 grs. de fruta congelada en este caso mango
200 grs. de yogur natural

Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.

Añadir la fruta congelada y triturar 30 segundeos a velocidad progresiva 5-10.

Incorporar el yogur y programar 1 minuto a velocidad 5.

6 comentarios:

  1. Es nota que ja ha arribat la calor, tots els blogs s'estan omplint de receptes tan bones i refrescants com aquesta!

    ResponderEliminar
  2. ui sí, que fàcil! M'encanta el iogurt amb mango, n'accentua el gust. Bona proposta!

    ResponderEliminar
  3. Lástima que sea alérgica a las frutas tropicales, por que tiene una pinta estupenda :P

    Petons

    ResponderEliminar
  4. sa, digestiu, nutritiu i deliciós!! un postre dels que a mi m'agraden!! petons

    ResponderEliminar
  5. Eps!, jo tinc publicat un batut de la Bet també amb mango i iogurt!,jaja, però aquesta versió "sorbet" te la prenc que tinc fruits vermells congelats!, una abraçada!

    ResponderEliminar
  6. Dons si que es una recepta ben senzilla, pero segur que es boníssima!!!
    Petonets.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO