04 abril 2012
Pollo a la cerveza
La misma receta sirve para el pollo al cava, al buen vino blanco que sobró de la cena, al vermut... vamos que cualquier líquido espirituoso le viene bien a este pollo alcohólico "de mena", angelico...
Ingredientes:
1 pollo cortado en octavos
2 cebollas
6 dientes de ajo
2 zanahorias
sal
pimienta
harina
1 lata de cerveza
Quitar la piel a los trozos de pollo, salpimentar, pasar por harina y freír hasta que esté bien dorado, reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla en juliana, los ajos enteros y la zanahoria en rodajas. Cuando esté la verdura añadir el pollo y la cerveza. Dejar reducir el líquido removiendo con cuidado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
És conegut, però també es pot fer amb cerveseta!! Molt bona setmana santa MaryLou!!! :)
ResponderEliminarAquestes son les receptes que mes m'agraden. Avui tinc cava que va sobrar d'ahir i fare el pollastre així...
ResponderEliminarPetonets.
Estic fatal... si ja és a la cervesa!! No se com he llegit que era al cava :S.
ResponderEliminarEn tot cas, disculpa la comfusió i que quedi clar que a mi m'agrada molt a la cervesa jajaja :-P
mmm... segur que li dona un gustet molt bo!!
ResponderEliminarYo lo habla menudo, y nos fusta mucho, incluso en la olla si ando con prisa, aunque me gusta más hecho en cazuela tradicional!
ResponderEliminarAquestes receptes de sempre, son las que mes m'agraden.
ResponderEliminarReceptes del dia a dia.
Petons
Mai l'he fet amb cervesa sempre el faig amb sidra, però ja fa temps que en tinc ganes, m'ho apunto per la pròxima vegada :)
ResponderEliminarUna abraçada