19 abril 2012

Langostinos al horno

Es mucho más limpio que hacerlos a la plancha. Bueno más límpio y más cómodo. Como dice Arguiñano el horno cocina solo y tiene razón.

Ingredientes:

Langostinos
Ajo y perejil picados
Pimienta blanca
Zumo de limón
Aceite
Pedro Ximénez
Guindilla picada

Poner los langostinos en la bandeja del horno, si se tiene tiempo y ganas, que no era mi caso hoy, pelarlos y dejarlos con la cabeza. Salpimentar, repartir el ajo y perejil picados, el zumo de limón, el aceite, el Pedro Ximenez, que se puede sustituir por Oporto o Whisky y finalmente la guindilla picada si se quieren un poco picantes.

Precalentar el horno a 200º y dejarlos sólo 10 minutos. Servir enseguida pues al enfriarse se quedan un poco secos.

4 comentarios:

  1. Pero...arribo a dinar o no??
    M'encanten els llagostins. Jo els faig al forn pero amb cava. A veure si publico la recepta un dia d'aquets !
    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. A mi també m'agraden les receptes fetes al forn, més fàcil i més net :)
    I els llagostins em tornen boja!!!

    ResponderEliminar
  3. Ufff aquests llagostins ens el poses davant a mi i al meu pare, i comença la guerra de qui en menja més jeje.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  4. Una recepta que mai falla per Nadal a casa :P

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO