19 abril 2012
Langostinos al horno
Es mucho más limpio que hacerlos a la plancha. Bueno más límpio y más cómodo. Como dice Arguiñano el horno cocina solo y tiene razón.
Ingredientes:
Langostinos
Ajo y perejil picados
Pimienta blanca
Zumo de limón
Aceite
Pedro Ximénez
Guindilla picada
Poner los langostinos en la bandeja del horno, si se tiene tiempo y ganas, que no era mi caso hoy, pelarlos y dejarlos con la cabeza. Salpimentar, repartir el ajo y perejil picados, el zumo de limón, el aceite, el Pedro Ximenez, que se puede sustituir por Oporto o Whisky y finalmente la guindilla picada si se quieren un poco picantes.
Precalentar el horno a 200º y dejarlos sólo 10 minutos. Servir enseguida pues al enfriarse se quedan un poco secos.
Ingredientes:
Langostinos
Ajo y perejil picados
Pimienta blanca
Zumo de limón
Aceite
Pedro Ximénez
Guindilla picada
Poner los langostinos en la bandeja del horno, si se tiene tiempo y ganas, que no era mi caso hoy, pelarlos y dejarlos con la cabeza. Salpimentar, repartir el ajo y perejil picados, el zumo de limón, el aceite, el Pedro Ximenez, que se puede sustituir por Oporto o Whisky y finalmente la guindilla picada si se quieren un poco picantes.
Precalentar el horno a 200º y dejarlos sólo 10 minutos. Servir enseguida pues al enfriarse se quedan un poco secos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero...arribo a dinar o no??
ResponderEliminarM'encanten els llagostins. Jo els faig al forn pero amb cava. A veure si publico la recepta un dia d'aquets !
Petonets.
A mi també m'agraden les receptes fetes al forn, més fàcil i més net :)
ResponderEliminarI els llagostins em tornen boja!!!
Ufff aquests llagostins ens el poses davant a mi i al meu pare, i comença la guerra de qui en menja més jeje.
ResponderEliminarUna abraçada
Una recepta que mai falla per Nadal a casa :P
ResponderEliminar