08 agosto 2011

Rollo de hojaldre con mermelada de limón


Cuando cocino mermeladas lo hago en pequeñas cantidades, normalmente un bote o dos, por el problema del almacenamiento. Me gusta hacerlas, experimentar con diferentes sabores y aromas y luego, claro, les tengo que dar salida... no somos en casa de desayuno con mermelada, así que tengo que buscar diferentes maneras de utilizarlas.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre del Lidl
1 bote de mermelada de limón
1 huevo
100 grs. de piñones
50 grs. de pistachos crudos picados
Azúcar glass

Extender la lámina de hojaldre y extender enmedio la mermelada. Cerrar el rollo. Pintar con huevo batido, repartir por toda la superficie los piñones y los pistachos picados.

Hornear a 180º durante unos 40 minutos.

Una vez frío espolvorear con el azúcar glass.

9 comentarios:

  1. Mira, m'ha sorpres el temps de cocció perque normalment jo poso més temperatura i menys temps a la pasta de full :)

    És una bona manera de fer un esmorzar boníssim de diumenge!!

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  2. Posso solo immaginare che bel profumo di limone si sente . Una bontà unica!

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  3. Quin joc dona la pasta de full!!!!.
    Jo la faig servir molt, però com diu STARBASE, també la ting menys temps de cocciò.
    Bonissima l'idea d'aprofitar les melmelades.
    A mi tambe m'agrada fer-les però sempre busco la manera de ferles servir.
    No vas de vacances?
    Que tinguis mol bon estiu.
    Petonets

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  4. Maria, ufffffffff, la pinta tan preciosa que tiene, debe de ser de muerte y pasión según San Marcos, (no lo conozco), .....una abraçada ....paco

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  5. Es una buena manera de dar salida a las mermeladas que se nos acumulan, un postre de domingo.
    Me gusta la receta de los cardos con almejas y mejillones, tengo media bolsa de cardos congelados.
    Y la coca de verduras con su queso y anchoas está de muerte.
    Besos.

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  6. Tiene que estar buenísimo este hojaldre

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  7. A casa, la pasta de full ens encanta i amb una melmelada de llimona , ja ha de ser massa....
    Petonets

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  8. estupenda como todo lo que pones y una forma de usar la mermelada!!

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  9. La mermelada de limón nunca la he preparado pero se me hace la boca agua de pensar como estará este hojaldre.
    Saludos

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