Ingredientes:
150 grs. de chocolate de cobertura
Picar el chocolate, dejandolo en trocitos pequeños, reservar.
Triturar las galletas hasta que queden como harina.
Añadir el resto de ingredientes y batir hasta que esté todo bien integrado.
Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.
El resultado es una masa muy densa.
Verter la mezcla en el molde, engrasado, y hornear de 30 a 40 minutos a 180º. Enfriar sobre una rejilla.
Stupenda!
ResponderEliminarCaram! Tinc un paquet de galetes Maria quemvolia gastar, entro al blog i trobo aquesta recepta.
ResponderEliminarJa tinc feina, aquest matí.
Ja et dire si agrada ( que segur quensi, eh!)
Petonets.
Te puedes creer que siempre que veo bizcochos con galleta maria, pienso que ha de estar delicioso pero nunca me he animado a hacerlo !!! Me llevo un pedacito para probar porque te ha quedado perfecto !!!
ResponderEliminarFeliz día
Besos
Que n'ha de ser de bo!
ResponderEliminarUna abraçada!
Te ha quedado perfecto! habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Aquest ha de ser dels que queden densos i sucosos!! Dels meus!! :D
ResponderEliminarPero qué original, no? Uy, esto hay que probarlo...
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene esto!
ResponderEliminarTengo que probarla :D
Muy pero que muy buena receta :)
Siento si quizás te molesto con este comentario , pero quería invitarte al blog que acabo de abrir :
http://elunesmepongoadieta.blogspot.com/
Espero verte por ahí ,
Besitos