23 agosto 2011

Pasta con atún fresco y mejillones

Qué calor!!! sólo nos apetecen cosas fresquitas, así que tomamos gazpachos, ensaladas, frutas y en realidad cocinamos poco. Vamos, cocina de supervivencia, que le dicen... como estos platos de pasta, que aunque los comas fríos apetecen.


Ingredientes:

500 grs. de pasta
500 grs. de mejillones
300 grs. de atún fresco
ajo y perejil picado
2 bichos de cayena
Aceite, sal y pimienta

Abrir los mejillones, separar de las conchas y reservar.

En una cazuela con cinco cucharadas de aceite virgen extra saltear el atún, salpimentado y troceado en daditos, añadir ajo y perejil picado y los dos bichos de cayena, dar unas vueltas e incorporar los mejillones.

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, escurrir y mezclar con la salsa.

5 comentarios:

  1. Apa,que aixó si que es cuina de supervivencia. Mes fàcil, imposible. De tota manera, no te per que ser menys bó que qualsevol altre plat,eh!
    Petonets.

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  2. Es curioso, pero nunca puse bonito o atún fresco con pasta, no se me ha ocurrido.
    Que gran idea

    besos

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  3. Es cierto que ahora con el calorcito lo que mas apetece son platos como este,ademas tiene una pinta deliciosa ;D

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  4. Ara que estic a Galicia, els musclos van que volen. O sigui que tinc una gran ocasió de fer una de similar!! :)))

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