26 mayo 2011
Tallarines con verduras y roquefort
Con la pasta pasa como con el arroz, la puedes hacer con infinidad de ingredientes y siempre, o casi siempre aciertas. Pero yo tengo una limitación importante y es que mi hijo no concibe la pasta sin tomate... Hay que ver!
Ingredientes:
500 grs. de tallarines
1 calabacín grande
1 berenjena grande
1 cebolla tierna
2 dientes de ajo
50 grs. de roquefort
4 quesitos en porciones
medio vasito de leche
Pochar en la cazuela los ajos y la cebolla picados.
Añadir el calabacín y la berenjena bien lavados y troceados en daditos. Darle unas vueltas a fuego fuerte para que no se poche, sino que se fría.
Incorporar el queso roquefort y los quesitos, remover hasta que se fundan y añadir la leche.
Mientras hacemos la salsa, se cuecen los tallarines como indican las instrucciones del fabricante. Se cuelan y se mezclan con la salsa.
Servir calientes y con virutas de parmesano por encima.
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A qui no agrada un plat de pasta? Amb tomàquet o sense, a casa ens encanta!
ResponderEliminarPues a mi la combinación de pasta y queso me encanta. Buena pinta tienen, si señora.
ResponderEliminarBesos
Cristina
que bien queda el roquefort con la pasta!!! que bueno!!
ResponderEliminarcosasdecasa.blogspot.com
Me encantan los spaghetti al roquefort. Y con unas verduritas seguro que están ricos, ricos!
ResponderEliminarSaludos!
La Taula d'en Bernat
ummmm que bona...
ResponderEliminarpetons
Maria, excelente el plato, a mi hijo le encanta la pasta con roquefort, todo un lujo........saludos paco
ResponderEliminarA casa, el roquefort no agrada massa, pero te molt bona pinta.
ResponderEliminarPetonets.
che meraviglia!!!!!!!!!sempre bravissima!!!baci!
ResponderEliminaruis... roquefort..... aquesta vegada passo la tanda hehehe
ResponderEliminarme derrito con este queso y si le pongo pasta,,,,,,,,,,,muero en el intento!!!!
ResponderEliminarYo conozco a mas de uno con el mismo concepto que tu hijo...pero poco a poco se va amoldando, a mi me podrias invitar a un platito de esa maravillosa pasta sin problema alguno, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Mmmmm, vine por el plato que publicaste recién y no me puedo dejar de pasear por las pastas, jejejeje. Será que por acá empezó el frío y nada mejor que un platito de pasta bien calentita? Besos!!
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