06 mayo 2011
¡¡Segundo aniversario!! y espuma de tiramisú
Cumpleaños feliiiiiiz... cumpleaños feliiiiiiiz...!
Hoy hace dos años, dos ya, del nacimiento de "Pa amb tomàquet". Y aunque llevo unas semanas de inactividad, como siempre por causas de fuerza mayor, no podía dejar pasar esta fecha sin asomarme a la ventanita desde la que nos vemos y nos saludamos todos.
Para celebrar el evento he preparado esta espuma de tiramisú que nos enseñó David Lienas.
También ha servido para estrenar el sifón que me regalaron por mi cumpleaños, en Agosto, y que entre el ponte bien y el estate quieta, no había empezado a utilizar.
Aquí el sifón, estupendísimo de la muerte:
Aquí la espuma de tiramisú... más o menos... un día de estos haré mejores fotos...
Ingredientes:
90 grs. de queso mascarpone
90 grs. de nata para montar
90 grs. de leche entera
10 ml. de licor de amaretto
1 cucharadita de café soluble
45 grs. de azúcar
chocolate en polvo
1 carga de gas
Mezclar la leche, la nata y el queso. Añadir el licor, el café y el azúcar y seguir batiendo. Poner el resultado dentro del sifón de medio litro y cargar el gas. Reservar en el frigorífico en posición horizontal.
Servir en una copa y decorar con el chocolate en polvo.
Etiquetas:
Mis cacharritos,
Postres,
varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Feliz aniversario ¡¡¡
ResponderEliminarDos años son dos años, y por las fotos no te preocupes, yo llevo alguno más y siguen quedandome churras.
Un besote,
Felicidades por el segundo cumple.blog y que sean muchos más.
ResponderEliminarEsta espuma de tiramisú tiene que quedar muy buena y suave.
Besos.
Mare meva com passa el temps...moltes felicitats!!!
ResponderEliminarpetonets
Moltes felicitats i molts anys de vida blocaire!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Per molts anys!!
ResponderEliminarPetonets
Muchas felicidades mi querida MaryLou. Y pensar que te daba cosa abrir el blog ¿te acuerdas?, mira que maravilla de blog tienes y que contenido mas sabroso, lleno de autenticas recetas de cuina senzilla,fàcil, bonna i sana, aunque lo mejor del blog ¿sabes que es?, tu indiscutiblemente.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Felicitats!!!!
ResponderEliminarAra que ja has estrenat el sifó, ja veuràs com li treuràs molt rendiment. L'escuma de tiramisú queda boníssima!
per molts anys!!!!
ResponderEliminarPues cumpleaños feliz! y que sean muchos más. Esa espuma es una tentación.
ResponderEliminarUn besín:
Cristina
Cumpleañosssssssss Felizzzzzzzzz
ResponderEliminarCumpleañosssssssss Felizzzzzzzzz
Te Deseamossssssss Todosssssssss
Cumpleañosssssssss Felizzzzzzzzz....y no me has invitado a una copa tan rica que has preparado........felicidades por todo maria.........paco
Moltes felicitats guapetona!!!!! Et desitjo el millor del millor i poder continuar disfrutant dels teus plats, encara que sigui d'aquesta manera tant virtual.
ResponderEliminarBon cap de setmana bonica!
Moltes felicitats Mary Lou. Dos anyets que espero que quedin petits devant els que vindran!! :)
ResponderEliminarmoltas felicitats i bon estrena del sifo
ResponderEliminarbon cap de setmana
miquel
Per molts anys per aquest aniversari i per aquest postre de luxe!
ResponderEliminarMuchíismas felicidades,hay mucho trabajo detrás,que tienen un gran valor...ñas fotos,nosotras somos cocineras familiares,no fotógrafas,verdad?
ResponderEliminarUn beso
Buen fin desemana ;))
Per molts anys !!! Com passa el temps oi? Jo aquest estiu en faré un i m'ha passar volant !!!
ResponderEliminarLac opa espectacular, ha d'estar boníssima !!!!
Moltes gràcies per la recepta.
Bon cap de setmana
petonets
Per molts anys!!!!
ResponderEliminarVeig que has sabut treure-li bon rendiment al sifó, amb una recepta tan bona!!!!
Petons
Mary Lou: dos años son dos años, pero 2 y 2 = 22. Que son los que como mínimo, tienes que continuar con estas recetas tan buenas.
ResponderEliminarAsi que ánimo, acabas de empezar.
Muchas felicidades..
Y muchos besitos.
ISABEL
Guapa! cuantíiiiiiiiisimo tiempo y yo sin pasarme por aquí!!!! así que vengo y me decido a comentarte aquí, porque hay que felicitar los cumpleblogs! cómo no!
ResponderEliminarUn besazo, y a ver si vuelvo a venir pronto por aquí.....