28 febrero 2011
Bizcocho rápido con manzanas
Este bizcocho es del libro básico de la Thermomix, lo hago muchas veces pero hoy le he agregado manzanas.
Ingredientes:
3 huevos
200 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol
1 yogur natural
170 grs. de harina
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
5 manzanas peladas y cortadas en 8 gajos.
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 3. Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos en velocidad 2 1/2. Terminar de envolver la harina con la espátula.
Verter la mezcla en un molde engrasado e introducir los gajos de manzana en la masa. Precalentar el horno a 180º y hornear durante durante 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fácil y bueno, los bizcochos de manzana en casa son los preferidos.
ResponderEliminarbesosss
semplicemente deliziosa! complimenti!!
ResponderEliminarSin duda una gran alternativa a un desayuno tradicional :D Muchas gracias!!!
ResponderEliminarRiquísimo,yo lo abrillanto al final con mermelada diluída en agua.
ResponderEliminarBesos.
Que bo!!!
ResponderEliminarAquests cocs´són els millors!, els que es poden fer sense haver de pensar si ho tens tot i anar per feina. Una coca per passar una bona tarda, si senyora!
ResponderEliminaruna buena coca y rapida ademas de buena
ResponderEliminarpeto
miquel
Hola guapa tu
ResponderEliminarqueda molt bo, jo el faig amb pinyons, provaré amb pomes,,,gràcies per compartir
mil petonets Susanna
Una coca molt semblant també la fem a casa per esmorzar. Queda boníssima!
ResponderEliminarsera facil pero te ha quedado espectacular
ResponderEliminar¡Qué aroma más rico con esas manzanitas!
ResponderEliminarBesos
Marylou, t'he "llençat" una pregunta al meu bloc!, ja,ja, a mullar-te!!!Un petonet!
ResponderEliminarTengo la thermomix, pero siempre lo hago a mano,
ResponderEliminarla verdad es que tal y como lo pones, es tan sencillo de hacer que no plantea problemas.
me ha encantado
Yo hago uno parecido con pera conferencia, sin TH., cuando las peras de el Bierzo están en plena cosecha; los bizcochos con frutas están buenísimos y este que has hecho tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besín:
Cristina