02 marzo 2011
Natillas ligeras de manzana
Para el bizcocho anterior había pelado demasiadas manzanas, por aquello de que "más vale que zozobre", así que para darles salida de una manera digna busqué por los mundos cibernéticos y encontré estas natillas que se hacen enseguida y son ligeritas, ligeritas...
Ingredientes:
2 manzanas golden
500 grs. de leche desnatada
20 grs. de harina
1 huevo
2 cucharadas de fructosa
un puñado de nueces
un puñado de arándanos secos
Poner en el microondas las manzanas cortadas a cuartos y cocerlas en un plato, sin tapar, unos 4 ó 5 minutos.
Poner en el vaso de la th la leche, el huevo y la harina, batir en velocidad 6 unos segundos y programar 7 minutos 90º velocidad 4.
Añadir las manzanas cocidas, la fructosa y batir un minuto en velocidad 6.
Añadir las nueces partidas y los arándanos y mezclar con la espátula.
Puede parecer líquido, pero espesa al enfriar.
Verter en los recipientes y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena pinta.,.. mmm tu crees que si cambio las manzanas por la chirimoya saldra bueno?
ResponderEliminarsaludos!
Aquestes natilles m'agraden molt, lleugeres i amb la fruita natural. I ideal per aprofitar les sobres, que a casa no es llença mai res ;)
ResponderEliminarmuy fácil y muy rica! me gusta la idea de usar manzanas en las natillas.
ResponderEliminarbs!
Mary Lou, amb aquest robot, ho tens tot deliciós en un plis plas!
ResponderEliminarVisca la cuina de recapta! aquestes natilles han de ser suaus i bones!
ResponderEliminarCaram, una combinació excel.lent amb la poma i la crema lleugera!! :)
ResponderEliminaruna buena idea no habia visto nunca natillas de manzana, facil y rapida y buena que mas pedir
ResponderEliminarpeto
miquel
Juer! A mi quan em "zuzbren" coses no me'n surten de tant interessants com aquestes...
ResponderEliminarQuè bona!
Besets, MaryLou!!
Vaaaa, que ja sabem que en vas pelar de més expressament, per fer aquesta cremeta després, je, je.
ResponderEliminarTienen buena pinta, seguro que estaban riquisimas!!!
ResponderEliminarBesitos.
Nunca he hecho natillas de manzana, ¡tienen que estar riquísimas!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Em sembla molt bé aquesta opció amb la poma, segur que és finíssima! (moltes gràcies per la teva aportació al "pa amb tomàquet", ets un crak!)
ResponderEliminarHola, vuelvo a tu blog , y vengo a decirte que da gusto encontrarse con blogs como el tuyo.
ResponderEliminarMe ha gustado lo que le leído y volveré más veces.
Es lo bueno de la blogosfera, poco a poco nos vamos conociendo y compartiendo ideas, recetas y miles de cosas más.
Ha sido un placer conocerte-
Un abrazo
CUATRO ESPECIAS
jajaj que habías pelado muchas manzanas, ¿ y cuantas habías comprao ??? bueno asi vemos mas recetas tuyas. Las manzanas es una de las frutas mas versátiles a la hora de hacer postres y salados. Me gustan estas natillas, y el bizcocho...menos mal que no estas cerca, porque igual ni lo pruebas.
ResponderEliminarLe dices a tu padre que tenemos la sierra toda nevada y ayer cayo un chaparrón de los nunca vistos aquí, con rayos y truenos¡¡¡¡¡ tenemos verde por la ladera de las montañas.
Bsss Mari Lou, unas recetas estupendas..