25 enero 2011
Tallarines de naranja con anchoas
Estos tallarines ya tienen sabor a naranja, son como éstos que eran de limón. Necesitan poco "aderezo" para resultar sabrosísimos.
Ingredientes:
250 grs. de tallarines
2 dientes de ajo
5 filetes de anchoa
1/2 vaso de leche
aceite virgen extra
pimienta blanca
Laminar los dientes de ajo y dorarlos en el aceite. Echar las anchoas picaditas, dar unas vueltas hasta que casi se deshagan, añadir la leche y la pimienta blanca.
Cocer la pasta en abundante agua salada, durante 10 minutos, escurrirla y verterla sobre la salsa. Si fuera necesario, añadir algo de agua de cocer la pasta.
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Mmmm!! la combuiinació de la taronja amb l'anxova ha de resultar gustosíssima. Que originals les tallarines de taronja, no les he tastades mai!
ResponderEliminar... que curiosisimo!! me encanta!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarJa recordo que els de llimona em van sorprendre molt... i ara amb taronja! Definitivament hauré d'anar al Lidl a buscar-los ;)
ResponderEliminarCuriosissim, la propera vegada que els trobi venen cap a casa :)
ResponderEliminark curiosos espaguettis, no los conocía
ResponderEliminarbesos
Molt curiosos.
ResponderEliminarMuas!
Me tendré que pasar por el Lidl porque tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarpetons
Pues tiene que tener un punto curioso, el regusto a naranja con el de anchoa... Un besote.
ResponderEliminarDe taronja i llimona no els he vist mai, estan bons? la pinta és que si!!!
ResponderEliminarpetó
sens dubte una manera de fer les coses més "menjables" per a la canalla.
ResponderEliminarUna abraçada
No los habia oido en la vida, pero han de ser una delicia.
ResponderEliminarUn beso
I YO CON ESOS PELOS... però si vaig cada setmana al Lidl!... ja m'hi fixaré més... Una combinació original i segur boníssims!una abraçada Maria.
ResponderEliminarQué combinación tan buena!!! Me encanta! Dónde se compra esta pasta saboreada??????
ResponderEliminarSaludos!
La Taula d'en Bernat
che invitante! chissà che buono! ciao!
ResponderEliminaryo tampoco los habia visto nunca,pero me tendre que dar un vuelta por el super y probarlos
ResponderEliminarpeto
miquel
No los conocía , gracias por enseñárnoslo . La próxima vez que vaya al super me fijaré para comprarlos.
ResponderEliminarTienen que estar de escándalo.
Besinos.
No conocía la pasta de naranja... me parece muy curioso. Y tu receta muy rica
ResponderEliminarBesos. Ana
no havia vist mai tallarines amb gust de taronja i de llimona. com bé dius, no deuen necessitar gaire més, però aquesta salseta que els has posat hi va la mar de bé.
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