03 noviembre 2009
Taglioline al limone, con pesto de nueces
Estos taglioline al limón los compré en la semana de Italia del Lidl. No los habíamos probado nunca, había de más sabores y ahora me arrepiento de no haber arrasado la estantería. Son estos:
Los he preparado con pesto de nueces.
Ingredientes:
500 grs. de taglioline
250 grs. de nueces peladas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
100 grs. de queso ricota
150 grs. de crema de leche
sal
queso parmesano para rallar
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Poner las nueces y los ajos en la batidora, picar lo más fino posible. Incorporar el aceite y seguir emulsionando. Agregar la ricota, la sal y la crema de leche.
Cuando la pasta esté al dente, poner 2 cucharadas del agua hirviendo en el recipiente para servir junto con el pesto de nuez. Colar la pasta y mezclarla con la salsa agregando el queso rallado. Servir enseguida.
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Ostres, ens portes de bòlit amb tantissimes receptes, totes genials i boníssimes. Et felicitem per la feina feta!! un petó.
ResponderEliminarNunca he comido este tipo de pasta, entre una cosa y otra casi siempre me pierdo las ofertas del Lidl, para la próxima estaré más pendiente de ir a arrasar como tú,je,je.
ResponderEliminarY los panellets impresionantes, tomaré nota y quizás algún día me ponga a ello, ya que me gustán mucho.
Gracias guapetona por compartir.
Un beso
Pepi
maria, por el amor de dios nuestro señor y la virgen santisima..amén...que ricura de plato..el lidl a sesenta metros de mi casa, voy muy a menudo y yó no me entero de las pastas expuestas alli, debe de ser cosas de mi edad.saludos paco
ResponderEliminarmmm..che bel piatto invitante!
ResponderEliminarNo he tastat mai aquestes pastes amb gust, però ja les buscaré. El pesto amb nous ha de quedar molt bo, una bona alternativa al de pinyons!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta!
ResponderEliminarA ver si los hago un día, pero yo sin ajo, jeje.
Besitos
Las recetas de pasta que pones me gustan mucho, es uno de mis platos favoritos junto con el arroz.
ResponderEliminarGracias por compartir tanto ; )
Hola Marylou , yo cuando veo estas pastas suelo comprar varios paquetes, porque son pasta muy buenas y no tiene nada que ver con las que tenemos por aquí , José luis
ResponderEliminarJo també vaig veure aquestes pastes amb gustos, però no em vaig atrevir! Si tu ens dius que valen lla pena ens hi haurem d'acostar una altra vegada, al Lidl, a omplir la bossa.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
M’encanta la pasta, m’agraden les nous ... o sigui que ... ja està tot dit: un plat deliciós.
ResponderEliminarApa, veig que has fet panellets, ni que sigui tard és igual, jo, fa dos anys que per una cosa u altra no he pogut fer-los... espero que l’any vinent si, així podré mirar els teus!!!
petons
No t'amoïnis Maria, al lidl fan sovint aquesta promoció, aquestes pastes són molt bones, jo he provat les de gustos i estan força bé.
ResponderEliminarPetons
Nnea, m'encanta la pasta! T'han quedat "divinos", mua
ResponderEliminar¿Son de Lidl? Pues parecen de la mejor tienda de gourmet.
ResponderEliminarMe gusta la idea del pesto de nueces.
¡Adoro el pesto! Y le cambio la hierba aromática, el fruto seco...Con nueces...¡Perfecto!
ResponderEliminarQuina canya! Em semblava que havies afegit la llimona mentre cuinaves, però veig que la pasta portava la llimona!
ResponderEliminarCaram, quines pastes! Jo quan he llegit el títol de la recepta em pensava que hi havies posat llimona, però ja veig que és la pasta així. I el pesto amb nous, deu quedar ben bo també!
ResponderEliminarPetons!